Souci-Fachmann-Kraut-Datenbank (SFK.Online) lizenziert   [28.03.23]

Ab sofort haben Sie Zugang zur Souci-Fachmann-Kraut-Datenbank. Die Datenbank enthält Nährwertdaten von mehr als 800 Lebensmitteln mit Angaben zu über 300 verschiedenen Inhaltsstoffen. Hierzu zählen z.B.
bioaktive Substanzen, Fettsäuren, aber auch Gluten. Die Datenbank wird kontinuierlich durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der TU München aktualisiert und erweitert.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.sfk.online/#/home

Zur Recherche klicken Sie bitte oben links auf Login. Erst danach ist eine Recherche in der Datenbank möglich.

Die Finanzierung der Datenbank erfolgt aus dem Hohenheimer Lehrpreis durch das Fachgebiet 180c.


Zurück zu Alle News


Haben Sie Fragen oder Hinweise zu dieser Seite? Kontaktformular